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Erdbeer-Cheesecake ohne Backen: Köstliches Rezept entdecken!


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  • Author: Violet Gerver
  • Total Time: 4 Stunden 30 Minuten
  • Yield: 8 Portionen 1x
  • Diet: Vegetarisch

Description

Ein köstlicher Erdbeer-Cheesecake ohne Backen, der einfach zuzubereiten ist und perfekt für jede Gelegenheit.


Ingredients

Scale
  • 500 g Erdbeeren
  • 200 g Frischkäse
  • 100 g Zucker
  • 200 ml Sahne
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Päckchen Gelatine
  • 1 Packung Kekse (z.B. Butterkekse)
  • 100 g Butter, geschmolzen

Instructions

  1. Die Kekse in einer Küchenmaschine zerkleinern und mit der geschmolzenen Butter vermengen.
  2. Die Keksmasse in eine Springform drücken und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  3. Die Erdbeeren pürieren und beiseite stellen.
  4. In einer Schüssel den Frischkäse, Zucker und Vanillezucker cremig rühren.
  5. Die Gelatine nach Packungsanweisung vorbereiten und unter die Frischkäsemasse rühren.
  6. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Frischkäsemasse heben.
  7. Das Erdbeerpüree unter die Frischkäsemasse heben.
  8. Die Mischung auf den Keksboden geben und glatt streichen.
  9. Den Cheesecake für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
  10. Vor dem Servieren mit frischen Erdbeeren garnieren.

Notes

  • Für eine schokoladige Variante können Sie geschmolzene Schokolade unter die Frischkäsemasse mischen.
  • Der Cheesecake kann auch mit anderen Früchten wie Himbeeren oder Blaubeeren zubereitet werden.
  • Prep Time: 30 Minuten
  • Cook Time: 0 Minuten
  • Category: Dessert
  • Method: Kühlen
  • Cuisine: Deutsch

Nutrition

  • Serving Size: 1 Stück
  • Calories: 250
  • Sugar: 20 g
  • Sodium: 50 mg
  • Fat: 15 g
  • Saturated Fat: 9 g
  • Unsaturated Fat: 6 g
  • Trans Fat: 0 g
  • Carbohydrates: 30 g
  • Fiber: 1 g
  • Protein: 4 g
  • Cholesterol: 30 mg