Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Pizza-Bagels: Schnelle Rezeptidee für die Heißluftfritteuse!


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

  • Author: Violet Gerver
  • Total Time: 17 Minuten
  • Yield: 4 Portionen 1x
  • Diet: Vegetarian

Description

Pizza-Bagels aus der Heißluftfritteuse sind eine schnelle und köstliche Snack-Idee.


Ingredients

Scale
  • 4 Bagels (halbiert)
  • 200 g Tomatensauce
  • 200 g geriebener Käse (z.B. Mozzarella)
  • 100 g Salami oder Schinken (in Scheiben)
  • 1 TL italienische Kräuter (z.B. Oregano, Basilikum)
  • 1 TL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Instructions

  1. Heize die Heißluftfritteuse auf 180 °C vor.
  2. Bestreiche die Schnittflächen der Bagels mit Olivenöl.
  3. Verteile die Tomatensauce gleichmäßig auf den Bagelhälften.
  4. Belege die Bagels mit den Käsesorten und der Wurst.
  5. Streue die italienischen Kräuter sowie Salz und Pfeffer über die belegten Bagels.
  6. Lege die Bagelhälften in die Heißluftfritteuse und gare sie für 5-7 Minuten, bis der Käse geschmolzen und leicht goldbraun ist.
  7. Lass die Bagels kurz abkühlen und serviere sie warm.

Notes

  • Du kannst die Bagels mit frischem Gemüse wie Paprika oder Zwiebeln belegen, um mehr Geschmack und Nährstoffe hinzuzufügen.
  • Für eine vegetarische Variante ersetze die Wurst durch gegrilltes Gemüse oder Oliven.
  • Prep Time: 10 Minuten
  • Cook Time: 7 Minuten
  • Category: Snack
  • Method: Heißluftfritteuse
  • Cuisine: Italienisch

Nutrition

  • Serving Size: 1 Bagel-Hälfte
  • Calories: 320
  • Sugar: 4 g
  • Sodium: 600 mg
  • Fat: 15 g
  • Saturated Fat: 7 g
  • Unsaturated Fat: 8 g
  • Trans Fat: 0 g
  • Carbohydrates: 30 g
  • Fiber: 2 g
  • Protein: 15 g
  • Cholesterol: 30 mg