Description
Pizza-Bagels aus der Heißluftfritteuse sind eine schnelle und köstliche Snack-Idee.
Ingredients
Scale
- 4 Bagels (halbiert)
- 200 g Tomatensauce
- 200 g geriebener Käse (z.B. Mozzarella)
- 100 g Salami oder Schinken (in Scheiben)
- 1 TL italienische Kräuter (z.B. Oregano, Basilikum)
- 1 TL Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Instructions
- Heize die Heißluftfritteuse auf 180 °C vor.
- Bestreiche die Schnittflächen der Bagels mit Olivenöl.
- Verteile die Tomatensauce gleichmäßig auf den Bagelhälften.
- Belege die Bagels mit den Käsesorten und der Wurst.
- Streue die italienischen Kräuter sowie Salz und Pfeffer über die belegten Bagels.
- Lege die Bagelhälften in die Heißluftfritteuse und gare sie für 5-7 Minuten, bis der Käse geschmolzen und leicht goldbraun ist.
- Lass die Bagels kurz abkühlen und serviere sie warm.
Notes
- Du kannst die Bagels mit frischem Gemüse wie Paprika oder Zwiebeln belegen, um mehr Geschmack und Nährstoffe hinzuzufügen.
- Für eine vegetarische Variante ersetze die Wurst durch gegrilltes Gemüse oder Oliven.
- Prep Time: 10 Minuten
- Cook Time: 7 Minuten
- Category: Snack
- Method: Heißluftfritteuse
- Cuisine: Italienisch
Nutrition
- Serving Size: 1 Bagel-Hälfte
- Calories: 320
- Sugar: 4 g
- Sodium: 600 mg
- Fat: 15 g
- Saturated Fat: 7 g
- Unsaturated Fat: 8 g
- Trans Fat: 0 g
- Carbohydrates: 30 g
- Fiber: 2 g
- Protein: 15 g
- Cholesterol: 30 mg