Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- In einer kleinen Schüssel kombinierst du Räucherpaprika, italienische Gewürzmischung, Knoblauchpulver, zerkleinerte rote Pfefferflocken, Salz und Pfeffer. Rühre gut um.
- Nehme die Kabeljaufilets und tupfe sie mit einem Küchentuch trocken. Bestreue die Filets gleichmäßig mit der Gewürzmischung.
- Erhitze in einer großen Pfanne 2 Esslöffel Avocadoöl. Lege die gewürzten Kabeljaufilets vorsichtig in die Pfanne. Brate sie 2 Minuten lang auf jeder Seite.
- In derselben Pfanne die Hitze reduzieren und 1 Esslöffel Butter hinzufügen. Lass die Butter schmelzen und füge die gehackte Zwiebel hinzu.
- Füge die gehackten Knoblauchzehen hinzu und brate sie für 30 Sekunden mit.
- Gib die halbierten Cherrytomaten in die Pfanne und koche sie 2 bis 3 Minuten lang, bis sie weich sind.
- Gieße die Gemüsebrühe oder Wasser und den Zitronensaft in die Pfanne. Rühre alles gut um und bringe die Sauce zum Simmern.
- Lege die Kabeljaufilets zurück in die Pfanne und gare sie für 3 bis 5 Minuten.
- Nimm die Pfanne vom Herd und garniere das Gericht mit frischem Basilikum. Serviere sofort.
Nutrition
Notes
Achte darauf, frischen Kabeljau zu verwenden für den besten Geschmack. Das Gericht kann auch nach Belieben variiert werden.