Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Ofen vorheizen auf 175 °C und Kastenform vorbereiten.
- In einer Schüssel geschmolzene Butter, Kristallzucker und braunen Zucker vermengen. Eier und Vanilleextrakt hinzufügen und gut umrühren.
- Buttermilch in die Mischung gießen und gut unterrühren.
- In einer separaten Schüssel die trockenen Zutaten vermengen und dann zur feuchten Mischung hinzufügen. Kurz umrühren.
- Gehackte Pekannüsse einarbeiten, bis sie gleichmäßig verteilt sind.
- Teig in die Kastenform gießen und 50-60 Minuten backen.
- Brot nach dem Backen 10 Minuten in der Form abkühlen lassen, dann auf ein Kuchengitter stürzen.
Nutrition
Notes
Vermeiden Sie es, den Teig zu stark zu vermischen, um Dichte zu verhindern. Schokoladenstückchen oder Cranberries können hinzugefügt werden.