Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Erwärmen Sie in einer großen, beschichteten Pfanne oder einem Wok bei mittelhoher Hitze 2 Esslöffel Raps- oder Pflanzenöl und 1 Esslöffel Sesamöl.
- Fügen Sie 15-20 frische, mittelgroße Garnelen hinzu und braten Sie diese für etwa 3 Minuten, bis sie rosa und durchgegart sind.
- In derselben Pfanne geben Sie den gewürfelten roten Paprika, die Erbsen und die Karottenmischung sowie den Mais hinzu und braten Sie das Gemüse für etwa 2 Minuten.
- Fügen Sie 2 gewürfelte Knoblauchzehen und 1 Teelöffel gemahlenen Ingwer hinzu und sautieren Sie alles für 1 zusätzliche Minute.
- Schieben Sie das Gemüse an eine Seite der Pfanne und gießen Sie 2 leicht geschlagene große Eier auf die andere Seite.
- Reduzieren Sie die Hitze auf mittlerer Stufe und fügen Sie 3 Tassen vorgekochten, warmen Reis hinzu.
- Streuen Sie die zuvor gebratenen Garnelen, 1 Tasse gewürfelte frische Ananas und einige dünn geschnittene Frühlingszwiebeln in die Pfanne.
- Probieren Sie den Ananas gebratenen Reis und passen Sie die Würzung nach Bedarf an.
Nutrition
Notes
Verwenden Sie frische Zutaten für das beste Ergebnis. Passen Sie die Würzung nach Geschmack an.