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Avocado-Toast mit Eiern (4 Arten)

Avocado-Toast mit Eiern – 4 kreative Zubereitungen

Eine köstliche Kombination aus Avocado und Eiern für ein schnelles Frühstück. Experimentieren Sie mit 4 verschiedenen Zubereitungsarten für Ihr Avocado-Toast.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 25 minutes
Servings: 2 Scheiben
Course: Frühstück
Cuisine: International
Calories: 350

Ingredients
  

Für die Avocado-Creme
  • 2 Stück Avocados reif
  • 1 EL Limetten- oder Zitronensaft verhindert Braunwerden
  • 1 TL Knoblauchpulver ersatzweise frischer Knoblauch möglich
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack
Für die Eier
  • 4 Stück Eier beliebige Zubereitungsart
Für das Brot
  • 4 Scheiben Brot z.B. Sauerteig oder Mehrkorn
Für die Toppings
  • 2 EL Pesto für aromatische Note
  • 1 TL Sriracha für scharfe Variante
  • 50 g Feta für salzige Ergänzung
  • 1 TL Alles Bagel-Gewürz für zusätzlichen Geschmack

Equipment

  • Pfanne
  • Toaster
  • Schüssel

Method
 

Zubereitung
  1. Avocado vorbereiten: Avocados aufschneiden, Kern entfernen, Fruchtfleisch zerdrücken und mit Limetten- oder Zitronensaft, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermengen.
  2. Eier zubereiten: Nach gewünschter Zubereitungsart (Spiegelei, Rührei, hartgekocht oder pochiert) kochen.
  3. Brot toasten: Brot im Toaster oder in einer Pfanne rösten, bis es knusprig ist.
  4. Anrichten: Avocado-Creme auf das Brot verteilen, Ei darauflegen und nach Belieben garnieren.

Nutrition

Serving: 1ScheibeCalories: 350kcalCarbohydrates: 30gProtein: 12gFat: 20gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 15gCholesterol: 186mgSodium: 300mgPotassium: 500mgFiber: 7gSugar: 2gVitamin A: 500IUVitamin C: 15mgCalcium: 80mgIron: 1mg

Notes

Genießen Sie das Avocado-Toast sofort, um die besten Texturen und Aromen zu erhalten.

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