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Bacon und Käse Quiche mit Hashbrown Kruste

Bacon und Käse Quiche mit Hashbrown Kruste genießen

Diese Bacon und Käse Quiche mit Hashbrown Kruste vereint knusprige Hashbrowns, herzhaften Speck und geschmolzenen Käse. Ein perfektes, schnelles Gericht für die ganze Familie.
Prep Time 30 minutes
Cook Time 40 minutes
Ruhen lassen 5 minutes
Total Time 1 hour 15 minutes
Servings: 8 Portionen
Course: Frühstück
Cuisine: Deutsch
Calories: 350

Ingredients
  

Kruste
  • 4 Tassen Hashbrowns frisch gerieben oder gefroren
  • 4 EL Butter geschmolzen
  • 1 TL Salz nach Geschmack
  • 1 TL Pfeffer nach Geschmack
Füllung
  • 200 g Bacon knusprig gebraten
  • 200 g Käse Cheddar oder Gouda
  • 4 Eier frisch
  • 200 ml Sahne kann durch pflanzliche Sahne ersetzt werden
  • 1 Stück Zwiebel frisch oder in Pulverform
  • 1 Prise Gewürze z.B. Muskatnuss oder Paprika

Equipment

  • Schüssel
  • Quiche- oder Tarteform
  • Pfanne

Method
 

Zubereitung
  1. Heize deinen Ofen auf 200°C (400°F) vor.
  2. In einer großen Schüssel die Hashbrowns mit geschmolzener Butter, Salz und Pfeffer vermengen.
  3. Übertrage die Mischung in eine gefettete Quicheform und forme die Kruste.
  4. Backe die Kruste für 10 Minuten im Ofen, bis sie goldbraun ist.
  5. Brate den Bacon knusprig und füge die Zwiebel hinzu, bis sie glasig ist.
  6. In einer separaten Schüssel Eier, Sahne, Käse und Gewürze verrühren.
  7. Fülle die Mischung in die vorgebackene Kruste und backe sie weitere 25-30 Minuten.
  8. Lasse die Quiche nach dem Backen 5 Minuten ruhen, bevor du sie servierst.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 350kcalCarbohydrates: 30gProtein: 15gFat: 20gSaturated Fat: 10gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 8gCholesterol: 150mgSodium: 600mgPotassium: 300mgFiber: 2gSugar: 1gVitamin A: 500IUVitamin C: 2mgCalcium: 250mgIron: 2mg

Notes

Experimentiere mit verschiedenen Käsesorten oder füge Gemüse hinzu, um Variationen zu schaffen.

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