Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- In einer großen Schüssel Vollkornmehl, Trockenhefe, Salz und Zimt vermengen.
- In einer anderen Schüssel Magerquark, Wasser, Honig und Zitronensaft glatt rühren.
- Die nassen Zutaten langsam zu den trockenen Zutaten hinzufügen und gut vermischen.
- Teig auf bemehlter Fläche 5 bis 7 Minuten kneten, bis er glatt und elastisch ist.
- Teig in gefettete Schüssel geben, abdecken und 30 Minuten gehen lassen.
- Teig kneten, in Stücke teilen und Ringe formen.
- Die geformten Bagels auf Backblech legen, abdecken und 15 Minuten ruhen lassen.
- Ofen auf 200 °C vorheizen.
- Bagels 20 bis 25 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
- Bagels auf Kuchengitter abkühlen lassen.
Nutrition
Notes
Gesunde Snacks mit frischen Beeren und hohem Proteingehalt für den perfekten Start in den Tag.