Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen und zu feinem Blumenkohlreis verarbeiten. Danach in ein Küchentuch geben und die Flüssigkeit ausdrücken.
- In einer großen Pfanne 2 Teelöffel neutrales Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die verquirlten Eier hineingeben und braten, bis sie fest sind, aber noch weich.
- In der gleichen Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen, die Garnelen dazugeben und 2-3 Minuten braten, bis sie durchgegart sind.
- 3 Esslöffel Öl in die Pfanne hinzufügen, die weißen Teile der Frühlingszwiebeln und den Ingwer anbraten.
- Gefrorene Erbsen und Karotten hinzufügen und etwa 2 Minuten sautieren. Danach den Blumenkohl hinzufügen und 4 Minuten braten.
- Die Garnelen und Eier zusammen mit Sojasauce, Shao-Xing-Wein und Sesamöl in die Pfanne geben. 2 Minuten weiterbraten und abschmecken.
Nutrition
Notes
Ideal als schnelles Abendessen. Gemüse nach Wahl variieren für mehr Nährstoffe und Vitamine.