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Buffalo-Hühnchen gefüllte Paprika

Buffalo-Hühnchen gefüllte Paprika für Genießer

Buffalo-Hühnchen gefüllte Paprika vereinen die Schärfe von Buffalo-Sauce und die Frische bunter Paprika zu einem Gesundheitsgenuss.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 50 minutes
Total Time 1 hour 5 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Hähnchen
Cuisine: American
Calories: 300

Ingredients
  

Für die Füllung
  • 250 g geriebene Hähnchenbrust verwende ein Rotisserie-Hühnchen für mehr Bequemlichkeit
  • 100 ml Buffalo-Sauce ersetze durch eine mildere Soße, wenn du es weniger scharf magst
  • 30 g Frische Kräuter (z. B. Koriander, Petersilie) passe die Kräuter an deinen persönlichen Geschmack an
Für die Paprika
  • 4 Stück bunte Paprika wähle verschiedene Farben für mehr Nährstoffe und ein schöneres Aussehen
  • 2 Stück Frühlingszwiebeln können durch Schnittlauch ersetzt werden
Für das Topping
  • 100 ml Dairy-Free Ranch Dressing verleiht Cremigkeit; auf Wunsch weglassen

Equipment

  • Auflaufform

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Heize deinen Ofen auf 175 °C (350 °F) vor.
  2. Schneide die oberen Kappen der bunten Paprika ab und entferne die Kerne sowie die weißen Innenwände.
  3. Gib die geriebene Hähnchenbrust in eine Schüssel und füge die Buffalo-Sauce hinzu. Mische alles gründlich.
  4. Fülle jede vorbereitete Paprika großzügig mit der Buffalo-Hühnchen-Mischung.
  5. Lege die gefüllten Paprika in eine Auflaufform und decke sie mit Alufolie ab. Backe sie etwa 50 Minuten.
  6. Entferne die Alufolie in den letzten 10 Minuten der Backzeit.
  7. Toppe die fertigen Paprika mit dem dairy-free Ranch Dressing und frischen Kräutern.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 300kcalCarbohydrates: 10gProtein: 25gFat: 15gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 0.5gMonounsaturated Fat: 5gCholesterol: 75mgSodium: 800mgPotassium: 500mgFiber: 3gSugar: 5gVitamin A: 500IUVitamin C: 100mgCalcium: 50mgIron: 2mg

Notes

Buffalo-Hühnchen gefüllte Paprika sind glutenfrei und passen zu diätetischen Vorgaben wie paleo und low-carb.

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