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Buffalo-Hühnchen gefüllte Paprika

Buffalo-Hühnchen gefüllte Paprika leicht gemacht

Diese Buffalo-Hühnchen gefüllte Paprika sind eine schmackhafte und gesunde Wahl für alle, die sich nach einer köstlichen Abwechslung sehnen.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 50 minutes
Total Time 1 hour 5 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Hähnchen
Cuisine: Amerikanisch
Calories: 250

Ingredients
  

Für die Füllung
  • 2 Tassen gerupftes Hühnchen verwende rotisserie Hühnchen für eine zeitsparende Option
  • 1/2 Tasse Buffalo-Sauce ersetze durch eine mildere Sauce bei Bedarf
  • 1/4 Tasse frische Kräuter (Petersilie, Frühlingszwiebeln) für Frische und visuelle Anziehungskraft
Für die Paprika
  • 4 stück Paprika wähle große, feste Paprika
Für die Garnitur
  • 1/2 Tasse Dairy-Free Ranch Dressing verleiht eine cremige Note

Equipment

  • Ofen
  • Auflaufform
  • Schüssel
  • Messer

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Heize deinen Ofen auf 175 °C vor.
  2. Schneide die oberen Teile der Paprika ab und entferne die Samen.
  3. Vermische das gerupfte Hühnchen mit der Buffalo-Sauce in einer großen Schüssel.
  4. Fülle die vorbereiteten Paprika mit der Hühnchenmischung.
  5. Lege die gefüllten Paprika in die Auflaufform und decke sie ab. Backe für 45 bis 50 Minuten.
  6. Entferne die Folie und füge das Ranch Dressing hinzu. Backe weitere 5 bis 10 Minuten.
  7. Serviere die gefüllten Paprika warm.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 250kcalCarbohydrates: 10gProtein: 30gFat: 12gSaturated Fat: 2gCholesterol: 60mgSodium: 500mgPotassium: 600mgFiber: 3gSugar: 4gVitamin A: 1000IUVitamin C: 150mgCalcium: 40mgIron: 2mg

Notes

Die Paprika sollten weich, aber nicht matschig sein. Überprüfe die Zartheit nach 45 Minuten und verlängere die Backzeit bei Bedarf.

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