Go Back
+ servings
Buffalo-Hühnchen-Grilled Cheese Sandwich

Buffalo-Hühnchen-Grilled Cheese Sandwich leicht gemacht

Dieses Buffalo-Hühnchen-Grilled Cheese Sandwich ist eine köstliche Kombination aus knusprigem Brot, würzigem Hähnchen und geschmolzenem Käse.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 8 minutes
Abkühlzeit 2 minutes
Total Time 20 minutes
Servings: 2 Sandwiches
Course: Hähnchen
Cuisine: Amerikanisch
Calories: 450

Ingredients
  

Für das Brot
  • 2 Scheiben Sauerteigbrot Dicker Brot
Für die Füllung
  • 2 Tassen zerrissenes Hähnchen Mit Buffalo-Sauce vermischt
  • 0.5 Tasse Buffalo-Sauce Nach persönlichem Schärfewunsch anpassen
  • 0.5 Tasse Cheddar-Käse Scharfer Cheddar für mehr Tiefe
  • 0.5 Tasse Mozzarella-Käse Substitute mit Pepper Jack für zusätzliche Schärfe
Für das Grillen
  • 1 Esslöffel Butter Ungesalzen für Natriumkontrolle
Optionale Garnitur
  • Frühlingszwiebeln oder Blauschimmelkäse Nach Belieben hinzufügen

Equipment

  • Pfanne

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Mische das zerrissene Hähnchen in einer Schüssel gründlich mit der Buffalo-Sauce, bis es gleichmäßig bedeckt ist.
  2. Lege auf eine Scheibe Brot die Hälfte des Cheddars, gefolgt vom zubereiteten Buffalo-Hühnchen. Streue die Mozzarella-Käse darüber und lege die restliche Cheddar-Schicht obendrauf.
  3. Erhitze eine Pfanne bei mittlerer Hitze und lasse 1 Esslöffel Butter darin schmelzen. Platziere das Sandwich in die Pfanne und grille es 3-4 Minuten lang.
  4. Wende das Sandwich vorsichtig mit einem Spatel, füge die verbleibende Butter hinzu, und grille die andere Seite für weitere 3-4 Minuten.
  5. Lasse das Sandwich kurz abkühlen, damit sich die Füllung setzen kann – etwa 1-2 Minuten. Schneide das Sandwich dann in zwei Hälften und garnieren nach Belieben.

Nutrition

Serving: 1SandwichCalories: 450kcalCarbohydrates: 30gProtein: 25gFat: 25gSaturated Fat: 15gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 6gCholesterol: 75mgSodium: 800mgPotassium: 300mgFiber: 2gSugar: 2gVitamin A: 10IUCalcium: 20mgIron: 10mg

Notes

Achte darauf, die Pfanne auf mittlere Hitze zu stellen, um ein gleichmäßiges Schmelzen des Käses zu gewährleisten.

Tried this recipe?

Let us know how it was!