Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Reis kochen: Spüle 200 g Basmati-Reis gründlich ab und koche ihn in 400 ml Wasser für 10-12 Minuten.
- Bohnen und Mais vorbereiten: Spüle 250 g schwarze oder Kidneybohnen und 250 g Mais ab.
- Salat schneiden: Wasche ½ Kopf Eisbergsalat und schneide ihn in feine Streifen.
- Vegane Fleischalternative anbraten: Erhitze eine Pfanne und brate 400 g der veganen Fleischalternative 5-7 Minuten lang an.
- Burrito-Schüssel zusammenstellen: Gib eine Portion Reis in eine Schüssel und schichte die anderen Zutaten darauf.
- Guacamole hinzufügen: Löffle Guacamole auf die Schüssel und füge optional Limettensaft hinzu.
- Optionales Crunch-Element: Füge kurz vor dem Servieren Tortilla-Chips hinzu.
Nutrition
Notes
Achte darauf, frische Zutaten zu verwenden und experimentiere mit verschiedenen Gewürzen.