Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Patte die Schweinefilets trocken und rubbe sie mit Cajun-Gewürz ein. Lass sie 10 Minuten ruhen.
- Erhitze 2 EL Olivenöl in einer Pfanne und brate die Filets 3-4 Minuten auf jeder Seite.
- Füge 2 EL Butter, 3 EL Honig und 1 Tasse Hühnerbrühe hinzu. Lasse die Mischung 2-3 Minuten aufkochen.
- Lege die Filets in die Pfanne und röste sie im Ofen bei 190 °C für 18-20 Minuten.
- Nehme die Pfanne aus dem Ofen, lasse die Sauce 2-3 Minuten köcheln und passe sie geschmacklich an.
- Schneide die Filets in Scheiben und serviere mit Beilagen.
Nutrition
Notes
Lass das Schweinefilet 5-10 Minuten ruhen, bevor du es anschneidest, um die Zartheit zu bewahren.