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Copycat Nestle Toll House Erdnussbutterkekse

Copycat Nestle Toll House Erdnussbutterkekse lecker und einfach

Copycat Nestle Toll House Erdnussbutterkekse sind weich, zäh und voller unwiderstehlichem Erdnussbuttergeschmack. Einfach zuzubereiten und perfekt für jede Gelegenheit.
Prep Time 30 minutes
Cook Time 12 minutes
Kühlzeit 30 minutes
Total Time 1 hour 12 minutes
Servings: 24 Kekse
Course: Nachtisch
Cuisine: Amerikanisch
Calories: 150

Ingredients
  

Teig
  • 2 Tassen Allzweckmehl Kann durch glutenfreies Mehl ersetzt werden.
  • 1 Teelöffel Backnatron Wirkt als Lockerungsmittel.
  • 1/2 Teelöffel Salz Hebt die Aromen hervor.
  • 1 Tasse Ungesalzene Butter Bei Zimmertemperatur verwenden.
  • 1 Tasse Kristallzucker Kann durch braunen Zucker ersetzt werden.
  • 1 Tasse Brauner Zucker Trägt zur Feuchtigkeit bei.
  • 1 Tasse Cremige Erdnussbutter Standard-Erdnussbutter verwenden.
  • 1 Stück Ei Veganer können einen Flachsegee verwenden.
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt Sorgt für eine warme Geschmacksnote.
Garnitur
  • 1 Tasse Schokoladenstückchen Optional nach Belieben hinzufügen.
  • 1/2 Tasse Gehackte Nüsse Für mehr Textur und Geschmack.

Equipment

  • Backblech
  • Schüssel
  • Handmixer

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Ofen auf 175 °C (350 °F) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Allzweckmehl, Backnatron und Salz in einer Schüssel vermischen.
  3. Ungesalzene Butter, Kristall- und braunen Zucker cremig schlagen.
  4. Erdnussbutter, Ei und Vanilleextrakt zur Buttermischung hinzufügen und gut vermischen.
  5. Die Mehlmischung nach und nach einarbeiten.
  6. Teig für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
  7. Teig in kleinen Portionen auf das Backblech geben und formen.
  8. Kekse 10-12 Minuten backen.

Nutrition

Serving: 1KeksCalories: 150kcalCarbohydrates: 20gProtein: 3gFat: 7gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 2gCholesterol: 25mgSodium: 75mgPotassium: 150mgFiber: 1gSugar: 8gCalcium: 1mgIron: 2mg

Notes

Die Kekse können mit Schokoladenstückchen oder Nüssen angepasst werden. Für die besten Ergebnisse Teig kühlen und nicht übermixen.

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