Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Beginne, indem du 2-3 Knoblauchzehen in einer Küchenmaschine platzierst. Mixe sie für etwa 5 Sekunden auf Stufe 7, bis sie gut gehackt sind.
- Füge nun Frischkäse, Parmesan, Mayonnaise, Senf, Worcestersoße und Salz zu der gehackten Knoblauchmischung hinzu. Blend die Mischung für etwa 10 Sekunden auf Stufe 4.
- Als Nächstes schneide ein frisches Baguette in gleichmäßige Scheiben, idealerweise etwa 1-2 cm dick.
- Stelle die Heißluftfritteuse auf 200 °C ein und backe die Baguettescheiben für 5-7 Minuten, bis sie goldbraun sind.
- Wenn die Baguette-Scheiben fertig sind, nimm sie aus der Heißluftfritteuse und richte sie um deinen cremigen Caesar-Salat-Dip an.
Nutrition
Notes
Verwende frische Zutaten für den besten Geschmack und passe die Konsistenz des Dips nach Belieben an.