Go Back
+ servings
Croque Cake Gourmet mit Rind und Käse

Croque Cake Gourmet mit Rind und Käse Genuss

Ein köstlicher Croque Cake Gourmet mit Rind und Käse, ideal für gesellige Anlässe.
Prep Time 20 minutes
Cook Time 30 minutes
Abkühlzeit 10 minutes
Total Time 1 hour
Servings: 8 Stücke
Course: Rindfleisch
Cuisine: Französisch
Calories: 400

Ingredients
  

Für die Füllung
  • 500 g Rindfleisch Kann durch Hähnchen ersetzt werden.
  • 200 g Käse (z.B. Gruyère, Parmesan) Verschiedene Käsesorten verwenden.
Für die Basis
  • 8 Scheiben Brot (z.B. Toast oder Brioche) Robust genug, um die Schichten zu halten.
Für die Béchamelsoße
  • 500 ml Milch Leicht erwärmen.
  • 50 g Butter Für den Roux.
  • 1 Prise Muskatnuss Nach Geschmack.

Equipment

  • Backform
  • Topf
  • Schneebesen
  • Ofen

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Ofen vorheizen und Backform vorbereiten.
  2. Béchamelsoße zubereiten.
  3. Brot schichten.
  4. Fleisch und Käse hinzufügen.
  5. Béchamelsoße darüber geben.
  6. Finalisieren und backen.
  7. Grillfunktion nutzen für knusprige Oberfläche.
  8. Servieren und genießen.

Nutrition

Serving: 1StückCalories: 400kcalCarbohydrates: 30gProtein: 25gFat: 20gSaturated Fat: 10gPolyunsaturated Fat: 5gMonounsaturated Fat: 3gCholesterol: 50mgSodium: 600mgPotassium: 300mgFiber: 2gSugar: 4gVitamin A: 500IUCalcium: 300mgIron: 2mg

Notes

Dieser Croque Cake kann im Voraus zubereitet und im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Tried this recipe?

Let us know how it was!