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Eier Benedict Auflauf

Eier Benedict Auflauf: Einfaches Brunch-Highlight

Ein köstlicher Eier Benedict Auflauf, der die Aromen des klassischen Gerichts in einer einfachen, aber geschmackvollen Form vereint.
Prep Time 1 hour
Cook Time 50 minutes
Kühlzeit 5 hours
Total Time 6 hours 50 minutes
Servings: 8 Portionen
Course: Frühstück
Cuisine: Amerikanisch
Calories: 450

Ingredients
  

Für den Auflauf
  • 6 Stück Eier Frische Eier erzielt die besten Ergebnisse.
  • 2 Tassen Vollmilch Halb-und-Halb kann für eine reichhaltigere Textur verwendet werden.
  • 1 Tasse kanadischer Speck Verwenden Sie Truthahnspeck für eine leichtere Option.
  • 4 Stück English Muffins Glutenfreie Muffins sind für eine glutenfreie Variante geeignet.
  • 1 Teelöffel Zwiebelpulver Frisch gehackte Zwiebeln können als frische Alternativen verwendet werden.
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver Frischer Knoblauch kann ersetzt werden, verändert jedoch die Textur.
  • 1 Teelöffel Paprika Rauchige Paprika kann für einen besonderen Twist verwendet werden.
  • 2 Esslöffel Schnittlauch Frühlingszwiebeln sind eine gute Alternative.
Für die holländische Sauce
  • 3 Stück Eierfarben
  • 1 Tasse Schlagsahne Kokoscreme kann als milchfreie Alternative verwendet werden.
  • 2 Esslöffel Zitronensaft Essig kann im Notfall verwendet werden.
  • 1 Teelöffel Dijon-Senf Gelber Senf kann genutzt werden, obwohl der Geschmack variiert.
  • 1/4 Teelöffel Cayenne Nach Geschmack anpassen oder weglassen für eine mildere Sauce.
  • 1 Teelöffel Salz Verwenden Sie koscheres oder Meersalz für die besten Ergebnisse.
  • 1/2 Tasse Butter Ungesalzene Butter ist vorzuziehen.

Equipment

  • Auflaufform
  • Mixer
  • Schüssel

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Sprayen Sie eine 9x13 Zoll große Auflaufform mit Kochspray ein. Legen Sie die Hälfte des gewürfelten kanadischen Specks und die halbierten English Muffins gleichmäßig auf den Boden der Form. Verteilen Sie den restlichen Speck gleichmäßig darüber.
  2. In einer großen Schüssel die Eier, die Vollmilch, das Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Paprika und Salz gut verquirlen. Gießen Sie dann die Eiermischung über die Schichten in der Auflaufform.
  3. Decken Sie die Auflaufform ab und stellen Sie sie mindestens 5 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank.
  4. Nehmen Sie die Auflaufform 30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank. Heizen Sie den Ofen auf 190 Grad Celsius vor und backen Sie den Auflauf zunächst 35 Minuten lang abgedeckt. Anschließend backen für weitere 15 Minuten, bis die Mischung fest und goldbraun ist.
  5. Bereiten Sie während des Backens die holländische Sauce zu. Mischen Sie die Eierfarben, Zitronensaft, Schlagsahne, Dijon-Senf, Cayenne und Salz in einem Mixer. Fügen Sie dann langsam die geschmolzene Butter hinzu, während Sie weiter mixen.
  6. Schneiden Sie den Auflauf in Portionen und servieren Sie ihn warm mit holländischer Sauce darüber und garnieren Sie mit frischem Schnittlauch.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 450kcalCarbohydrates: 34gProtein: 25gFat: 30gSaturated Fat: 15gPolyunsaturated Fat: 4gMonounsaturated Fat: 8gCholesterol: 200mgSodium: 800mgPotassium: 600mgFiber: 2gSugar: 3gVitamin A: 700IUVitamin C: 3mgCalcium: 150mgIron: 2mg

Notes

Muffins vorher toasten für bessere Textur. Hollandaise frisch zubereiten für vollen Geschmack.

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