Ingredients
Equipment
Method
Schritte
- Breite die gewürfelten English Muffins auf einem Backblech aus und lasse sie über Nacht trocknen oder röste sie leicht unter dem Grill, bis sie goldbraun sind.
- Fette eine 13x9 Zoll große Backform ein und beginne mit einer Schicht aus der Hälfte der Muffinwürfel, gefolgt von der Hälfte des Schinkens und dem Käse. Wiederhole die Schichtung.
- In einer großen Schüssel die halbe und halbe, die großen Eier, Senf, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Thymian, Muskatnuss, Salz und Pfeffer gut verquirlen.
- Gieße die Eierspeise gleichmäßig über die geschichteten Muffins, Schinken und Käse und drücke sanft an. Decke die Backform mit Frischhaltefolie ab und stelle sie über Nacht in den Kühlschrank.
- Heize den Ofen auf 175 Grad Celsius vor. Nimm die Backform 15 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank. Dottere die Oberfläche mit Butter und streue Paprika darüber.
- Decke die Form mit Aluminiumfolie ab und backe den Auflauf 30 Minuten lang.
- Entferne die Folie und backe den Eier Benedict Auflauf weitere 15-20 Minuten, bis die Oberfläche goldbraun ist. Lass ihn 5 Minuten ruhen, bevor du ihn mit der Hollandaise-Sauce beträufelst.
Nutrition
Notes
Für die beste Textur die Muffins richtig vorbereiten und den Auflauf 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, bevor er in den Ofen kommt.