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Eier Benedict Auflauf

Eier Benedict Auflauf für stressfreies Brunchvergnügen

Ein köstlicher Eier Benedict Auflauf für stressfreies Brunchvergnügen, einfach vorzubereiten und vielseitig anpassbar.
Prep Time 20 minutes
Cook Time 45 minutes
Ruhen 6 hours
Total Time 7 hours 5 minutes
Servings: 8 Portionen
Course: Frühstück
Cuisine: Amerikanisch
Calories: 350

Ingredients
  

Für die Basis
  • 6 Englische Muffins oder anderes Brot
  • 200 g Kanadischer Speck / Räucherschinken oder vegetarische Optionen
Für die Eierspeise
  • 2 Tassen Scharfer Weißer Cheddar oder Gruyère
  • 2 Tassen Halbe und Halbe oder Sahne
  • 8 Große Eier
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Schwarzer Pfeffer
  • 1 TL Gemahlener Senf oder Dijon
  • 0.5 TL Granulierter Knoblauch
  • 0.5 TL Zwiebelpulver
  • 0.25 TL Trocken-Thymian
  • 0.125 TL Muskatnuss
  • 2 EL Butter gewürfelt
Für das Topping
  • 1 Paprika
  • 1 Tasse Hollandaise-Sauce
  • 0.25 Tasse Frisch gehackter Schnittlauch oder Petersilie

Equipment

  • Auflaufform
  • Backblech
  • Schüssel
  • Mixer

Method
 

Zubereitung
  1. Muffins vorbereiten: Die gewürfelten englischen Muffins gleichmäßig auf einem Backblech verteilen und über Nacht trocknen lassen oder leicht unter dem Grill rösten.
  2. Zutaten schichten: Eine 13×9-Zoll große Auflaufform mit Kochspray besprühen. Die Hälfte der Muffinwürfel, den Kanadischen Speck und die Hälfte des Käses schichten.
  3. Eierspeise anrühren: Halbe und Halbe, Eier, Salz, Pfeffer, Senf, Knoblauch, Zwiebelpulver, Thymian und Muskatnuss in einer Schüssel verquirlen.
  4. Zutaten kombinieren: Eierspeise über die geschichteten Muffins gießen. Abdecken und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
  5. Backen: Ofen auf 175 °C vorheizen. Auflauf ruhen lassen, mit Butterstückchen belegen und 30 Minuten backen.
  6. Servieren: Den Auflauf 5 Minuten stehen lassen, mit Hollandaise-Sauce und Frischkräutern garnieren.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 350kcalCarbohydrates: 30gProtein: 20gFat: 18gSaturated Fat: 10gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 6gCholesterol: 200mgSodium: 800mgPotassium: 300mgFiber: 2gSugar: 2gVitamin A: 500IUVitamin C: 1mgCalcium: 300mgIron: 2mg

Notes

Ideal für Feste und lässt sich gut vorbereiten. Achte darauf, die Muffins gut zu trocknen.

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