Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Bringe einen großen Topf mit Wasser zum Kochen und koche den Blumenkohl für etwa 7 Minuten. Füge dann den Brokkoli hinzu und koche beides für weitere 2 Minuten.
- Erhitze in einer Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl und brate die gewürfelte Zwiebel bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten lang an.
- Heize den Ofen auf 175 °C vor.
- Fette ein 9x13 Zoll großes Backblech ein und verteile den vorgekochten Blumenkohl und Brokkoli darauf. Füge die angebratene Zwiebel und die rote Paprika hinzu.
- In einer großen Schüssel schlage die Eier und füge 2 Esslöffel Olivenöl, 1 Tasse Milch, 1 Tasse Mehl, den geriebenen Parmesan, die Gewürze und die Petersilie hinzu.
- Gieße die Eiermischung gleichmäßig über das Gemüse im Backblech.
- Schiebe das Backblech in den vorgeheizten Ofen und backe die Einfache Gemüsebake für 40-45 Minuten.
- Nimm die Einfache Gemüsebake aus dem Ofen und lasse sie etwa 10 Minuten abkühlen.
Nutrition
Notes
Achte darauf, dass das Gemüse gut abgetropft ist, um eine wässrige Textur zu verhindern.