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Einfache Grillbrote für den Sommer

Einfache Grillbrote für den Sommer genießen

Einfache Grillbrote für den Sommer, leicht zubereitet und perfekt für Grillpartys.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 20 minutes
Servings: 6 Brote
Course: Uncategorized
Cuisine: Deutsch
Calories: 150

Ingredients
  

Für den Teig
  • 400 g Dinkelmehl alternativ Vollkornmehl verwendbar
  • 1 EL Backpulver
  • 1 TL Salz Meersalz oder Himalayasalz empfohlen
  • 250 ml Warmes Wasser
  • 150 g Pflanzenjoghurt ungesüßter Sojajoghurt geeignet
  • 2 EL Olivenöl kann durch Avocado- oder Kokosöl ersetzt werden
Für die Füllungen oder Dips
  • 300 g Gegrilltes Gemüse
  • 200 g Hummus
  • 100 g Veganer Aioli

Equipment

  • Grill
  • Schüssel
  • Löffel
  • Gabel

Method
 

Anleitung
  1. Zutaten vermengen: Dinkelmehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel gut vermischen.
  2. Teig herstellen: Warmes Wasser und Pflanzenjoghurt hinzufügen und kräftig rühren, bis ein weicher Teig entsteht.
  3. Teig ausformen: In 6 Portionen teilen und zu flachen Scheiben von 0,5 cm Dicke rollen.
  4. Grill vorheizen: Grill auf mittlere Hitze (200–220°C) vorheizen und die Roste leicht mit Öl einreiben.
  5. Grillen der Fladenbrote: Fladenbrote auf den Grill legen und 2-3 Minuten grillen, bis sie goldbraun sind.
  6. Drehung und Fertigstellung: Fladen umdrehen und weitere 2-3 Minuten grillen, bis sie leicht angekohlt sind.
  7. Servieren oder füllen: Von Grill nehmen, kurz abkühlen lassen und mit Dips oder gefüllt servieren.

Nutrition

Serving: 1BrotCalories: 150kcalCarbohydrates: 30gProtein: 5gFat: 3gSaturated Fat: 0.5gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 1gSodium: 150mgPotassium: 200mgFiber: 2gCalcium: 20mgIron: 1mg

Notes

Diese Grillbrote schmecken am besten frisch vom Grill und können mit verschiedenen Dips oder Füllungen serviert werden.

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