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Erbsen Tartelettes Zucchiniblüten Genuss

Erbsen Tartelettes Zucchiniblüten Genuss für den Sommer

Köstliche Erbsen Tartelettes mit Zucchini-Blüten, ideal für den Sommer-Genuss.
Prep Time 30 minutes
Cook Time 20 minutes
Abkühlzeit 5 minutes
Total Time 55 minutes
Servings: 4 Stück
Course: Getränke
Cuisine: Vegetarisch
Calories: 250

Ingredients
  

Für den Teig
  • 50 g Butter gut einpinseln
  • 1 Blatt Blätterteig selbstgemacht oder gekauft
Für die Füllung
  • 6 Stück Zucchini-Blüten oder mit Zucchinischeiben ersetzen
  • 200 g Erbsen fresh or blanched
  • 3 Stück Eier Bindemittel
  • 100 ml Rahm für die Füllung
  • 100 g Geriebener Gruyère kann durch andere Käsesorten ersetzt werden
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Equipment

  • Tartelettes-Formen
  • Schüssel
  • Ofen
  • Teigroller

Method
 

Zubereitung
  1. Ofen auf 220°C (428°F) vorheizen.
  2. Tartelettes-Formen mit Butter einfetten.
  3. Blätterteig ausrollen und Kreise ausschneiden.
  4. Zucchini-Blüten vorbereiten und auf Blätterteig legen.
  5. Eier, Rahm, und geriebenen Gruyère in einer Schüssel verquirlen.
  6. E-Creme-Mischung über Zucchini-Blüten gießen.
  7. Tartelettes 20 Minuten backen.
  8. Erbsen blanchieren und würzen.
  9. Erbsen auf warmen Tartelettes anrichten und servieren.

Nutrition

Serving: 1StückCalories: 250kcalCarbohydrates: 20gProtein: 8gFat: 15gSaturated Fat: 9gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 2gCholesterol: 60mgSodium: 300mgPotassium: 200mgFiber: 3gSugar: 2gVitamin A: 450IUVitamin C: 20mgCalcium: 150mgIron: 2mg

Notes

Ideal als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht für gesellige Stunden im Freien.

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