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Violet Gerver

Feta-Cranberry-Kichererbsensalat mit Zitronen-Vinaigrette – Entdecke das Rezept für einen köstlichen Salat!

Ein köstlicher Feta-Cranberry-Kichererbsensalat mit einer erfrischenden Zitronen-Vinaigrette.
Prep Time 1 hour 15 minutes
Cook Time 1 hour
Total Time 1 hour 15 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Salat
Cuisine: Mittelmeer
Calories: 320

Ingredients
  

  • 1 Dose Kichererbsen ca. 400 g
  • 150 g Feta-Käse
  • 100 g getrocknete Cranberries
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1 Paprika rot oder gelb
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Frische Petersilie zum Garnieren

Method
 

  1. Kichererbsen abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
  2. Feta-Käse zerbröckeln und zu den Kichererbsen hinzufügen.
  3. Cranberries, gewürfelte Zwiebel und Paprika hinzufügen.
  4. Olivenöl und Zitronensaft darüber gießen und gut vermengen.
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Den Salat mit frischer Petersilie garnieren und servieren.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 320kcalCarbohydrates: 15gProtein: 12gFat: 22gSaturated Fat: 6gPolyunsaturated Fat: 16gCholesterol: 20mgSodium: 300mgFiber: 5gSugar: 10g

Notes

  • Für eine zusätzliche Note können geröstete Nüsse hinzugefügt werden.
  • Der Salat kann im Kühlschrank aufbewahrt werden und schmeckt am nächsten Tag noch besser.

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