Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitungen
- Fleischmischung zubereiten: In einer großen Schüssel Rinderhackfleisch, Schweinehackfleisch, Paniermehl, geriebenen Parmesan, gehackte Petersilie, gehackten Knoblauch, Ei, Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum gut vermengen.
- Fleischbällchen formen: Forme die Mischung zu etwa 20 gleich großen Fleischbällchen, die ungefähr 4 cm im Durchmesser sind.
- Fleischbällchen anbraten: Erhitze Olivenöl in einer großen Pfanne und brate die Fleischbällchen portionenweise für 5-7 Minuten, bis sie goldbraun sind.
- Fleischbällchen in der Sauce backen: Bereite eine Auflaufform vor, gieße Marinara-Sauce und lege die Fleischbällchen hinein.
- Fleischbällchen backen: Decke die Auflaufform mit Alufolie ab und backe sie im Ofen bei 175°C für etwa 25 Minuten.
- Käse hinzufügen: Nimm die Form aus dem Ofen, belege die Fleischbällchen mit Provolone-Käse und backe weitere 10 Minuten.
- Brötchen toasten: Toaste die Hoagie-Brötchen für etwa 5 Minuten im Ofen.
- Subs zusammenstellen: Fülle die getoasteten Brötchen mit Fleischbällchen und Sauce.
Nutrition
Notes
Halte die Brötchen beim Toasten im Auge, um ein Verbrennen zu vermeiden.