Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Ofen auf 175°C (350°F) vorheizen und Muffinblech fetten oder Papierförmchen verwenden.
- Zwiebel, Paprika und Knoblauch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten anbraten.
- In einer großen Schüssel Hackfleisch, Semmelbrösel, Ei und Milch vermengen. Sautierte Gemüse, Ketchup, Worcestershire-Sauce, Senf, Salz, Pfeffer und italienische Gewürzmischung hinzufügen und gut vermischen.
- Mischung gleichmäßig in Muffinförmchen verteilen und optional geriebenen Käse darüber streuen.
- Zusätzlichen Ketchup auf jede Muffinoberfläche geben.
- Muffinblech in den Ofen schieben und 25-30 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
- Garheit mit Fleischthermometer überprüfen: 70°C für Rind oder 74°C für Pute.
- Muffins 5 Minuten im Blech abkühlen lassen, dann herausnehmen und warm servieren.
Nutrition
Notes
Muffins passen gut zu Beilagen wie Kartoffelbrei oder Salat.