Ingredients
Equipment
Method
- Erhitze in einer großen, schweren, ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze 2 EL Olivenöl und 1 EL ungesalzene Butter.
- Füge 3 in Scheiben geschnittene gelbe Zwiebeln hinzu und brate sie 15-20 Minuten, bis sie goldbraun sind.
- Gib 0.5 Tasse Rotwein hinzu und koche weiter für 3-4 Minuten.
- Rühre 1 TL koscheres Salz, 0.5 TL schwarzen Pfeffer und 1 TL Knoblauchpulver ein.
- Gieße 2 Tassen Rinderbrühe und 1 EL Worcestershire-Sauce in die Pfanne und lasse alles 5 Minuten köcheln.
- Gib 500 g Kartoffelgnocchi hinzu und lasse sie 3-5 Minuten köcheln, bis sie zart sind.
- Streue 150 g geriebenen Gruyère-Käse über die Gnocchi und broile für 2-3 Minuten im Ofen.
- Garnieren mit frischer Petersilie und sofort servieren.
Nutrition
Notes
Verwende frische Zutaten für den besten Geschmack.