Ingredients
Equipment
Method
Erdnusssauce zubereiten
- Gib die Erdnussbutter, Hoisinsauce, Sojasauce, Knoblauch, Sriracha, Reisweinessig und warmes Wasser in eine Küchenmaschine und mixe alles gut durch, bis eine glatte Konsistenz erreicht ist.
- Wenn die Sauce zu dick ist, füge mehr warmes Wasser hinzu, bis die gewünschte Textur erreicht ist.
Gemüse vorbereiten
- Wasche und schneide alle Gemüse und frischen Kräuter. Die Karotten raspeln und die Paprika in dünne Streifen schneiden.
- Ungefähr 10 Minuten sollten ausreichen, um alles frisch und bereit zu haben.
Reisnudeln kochen
- Bring einen großen Topf mit Wasser zum Kochen und füge die Reisnudeln hinzu.
- Koche sie gemäß den Anweisungen auf der Verpackung, in der Regel etwa 4-6 Minuten.
- Gieße die Nudeln ab und spüle sie unter kaltem Wasser ab, um das Kochen zu stoppen.
Nudeln kombinieren
- Gib die gekochten Reisnudeln in eine große Schüssel und füge die Erdnusssauce sowie die süße Chilisauce hinzu.
- Mische alles gut durch, sodass die Nudeln gleichmäßig mit der Sauce überzogen sind.
Schüssel anrichten
- Verteile die vorbereiteten Reisnudeln gleichmäßig auf Schalen und toppe jede Portion mit den geschnittenen Zutaten.
- Vergiss nicht, frische Kräuter zu verwenden, um das Aroma zu verstärken.
Beträufeln und servieren
- Zum Abschluss kannst du zusätzliche Erdnusssauce und süße Chilisauce über die Schüsseln träufeln.
- Deine Frühlingsrollen-Schüssel ist nun bereit, serviert zu werden.
Nutrition
Notes
Variiere die Proteine nach Belieben und schaffe so individuelle Geschmackserlebnisse.