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Frühstück Crunchwraps

Frühstück Crunchwraps: Herzhaft und Unwiderstehlich

Frühstück Crunchwraps sind knusprige Päckchen mit Hashbrowns, Rühreiern und herzhaftem Fleisch, ideal für einen genussvollen Start in den Tag.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Servings: 2 Portionen
Course: Frühstück
Cuisine: Mexikanisch
Calories: 450

Ingredients
  

Für die Füllung
  • 2 Tassen Hashbrowns Verwende vorgeriebene für mehr Komfort; alternativ kannst du gewürfelte Süßkartoffeln probieren.
  • 4 Stück Eier Ersetze sie durch Eiweiß oder Tofu für eine leichtere Option.
  • 200 g Wurst Tausche gegen Truthahnwurst oder lasse sie ganz weg für eine vegetarische Version.
  • 150 g Quesadilla-Käse Die Marke V&V Supremo® Chihuahua® wird empfohlen; Alternativen sind Mozzarella oder veganer Käse.
  • 4 Stück Tortillas Vollkorn- oder glutenfreie Tortillas können für unterschiedliche Ernährungsbedürfnisse verwendet werden.
Für das Grillen
  • 2 EL Olivenöl Ein wenig Öl auf der Grillfläche hilft, das Ankleben zu verhindern.
  • nach Geschmack Gewürze Experimentiere mit Paprika, Kreuzkümmel oder frischen Kräutern für mehr Aroma.

Equipment

  • beschichtete Pfanne
  • Spatula

Method
 

Zubereitung
  1. Erhitze eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Hitze und füge einen Schuss Olivenöl hinzu. Gib die vorgeriebenen Hashbrowns hinein und brate sie etwa 5-7 Minuten lang, bis sie goldbraun und knusprig sind. Würze sie nach Geschmack mit Salz und Pfeffer.
  2. In der gleichen Pfanne die Hitze erhöhen und die Wurstkrümel hinzufügen. Brate die Wurst für etwa 4-5 Minuten, bis sie gut durchgegart ist. Füge die geschlagenen Eier hinzu und verrühre alles gründlich. Lasse die Mischung 3-4 Minuten kochen, bis die Eier gestockt sind.
  3. Lege eine Tortilla auf eine saubere Arbeitsfläche und füge zuerst eine Schicht der knusprigen Hashbrowns in die Mitte. Darauf die Eier-Wurst-Mischung und eine großzügige Portion Quesadilla-Käse.
  4. Falte die Seiten der Tortilla über die Füllung und ziehe die untere Kante nach oben, um die Füllung zu umschließen. Drehe den Crunchwrap um.
  5. Erhitze die Pfanne erneut auf mittlerer bis hoher Hitze und füge etwas Öl hinzu. Lege die eingewickelten Crunchwraps mit der Naht nach unten in die Pfanne und grille sie etwa 3-4 Minuten pro Seite.
  6. Nehme die Crunchwraps aus der Pfanne und lasse sie kurz abkühlen. Schneide sie in der Mitte durch und serviere sie mit Salsa oder scharfer Sauce.

Nutrition

Serving: 1CrunchwrapCalories: 450kcalCarbohydrates: 30gProtein: 20gFat: 25gSaturated Fat: 10gPolyunsaturated Fat: 5gMonounsaturated Fat: 7gCholesterol: 200mgSodium: 800mgPotassium: 500mgFiber: 3gSugar: 2gVitamin A: 15IUVitamin C: 10mgCalcium: 20mgIron: 8mg

Notes

Experimentiere mit verschiedenen Füllungen wie Bohnen oder sautiertem Gemüse für zusätzliche Nährstoffe und Geschmack.

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