Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Erhitze eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Hitze und füge einen Schuss Olivenöl hinzu. Gib die vorgeriebenen Hashbrowns hinein und brate sie etwa 5-7 Minuten lang, bis sie goldbraun und knusprig sind. Würze sie nach Geschmack mit Salz und Pfeffer.
- In der gleichen Pfanne die Hitze erhöhen und die Wurstkrümel hinzufügen. Brate die Wurst für etwa 4-5 Minuten, bis sie gut durchgegart ist. Füge die geschlagenen Eier hinzu und verrühre alles gründlich. Lasse die Mischung 3-4 Minuten kochen, bis die Eier gestockt sind.
- Lege eine Tortilla auf eine saubere Arbeitsfläche und füge zuerst eine Schicht der knusprigen Hashbrowns in die Mitte. Darauf die Eier-Wurst-Mischung und eine großzügige Portion Quesadilla-Käse.
- Falte die Seiten der Tortilla über die Füllung und ziehe die untere Kante nach oben, um die Füllung zu umschließen. Drehe den Crunchwrap um.
- Erhitze die Pfanne erneut auf mittlerer bis hoher Hitze und füge etwas Öl hinzu. Lege die eingewickelten Crunchwraps mit der Naht nach unten in die Pfanne und grille sie etwa 3-4 Minuten pro Seite.
- Nehme die Crunchwraps aus der Pfanne und lasse sie kurz abkühlen. Schneide sie in der Mitte durch und serviere sie mit Salsa oder scharfer Sauce.
Nutrition
Notes
Experimentiere mit verschiedenen Füllungen wie Bohnen oder sautiertem Gemüse für zusätzliche Nährstoffe und Geschmack.