Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Erhitze eine große Pfanne bei mittlerer Hitze und füge etwas Öl hinzu. Gib die Hashbrowns dazu und brate sie ca. 5-7 Minuten, bis sie goldbraun und knusprig sind. Rühre gelegentlich um, dann aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- In derselben Pfanne die gewürfelte Wurst anbraten und etwa 3-4 Minuten braten. Füge die Eier hinzu und rühre vorsichtig, bis sie leicht gestockt sind - etwa 2-3 Minuten.
- Lege eine große Tortilla auf eine saubere Oberfläche. Platziere eine Portion der knusprigen Hashbrowns in der Mitte, gefolgt von den Rühreiern und der Wurst. Streue großzügig den Käse darüber.
- Falte die Tortillakanten über die Füllung, um alle Zutaten vollständig einzuschließen. Beginne an einem Ende und arbeite dich zu einem engen Bündel vor.
- Erhitze die Pfanne erneut bei mittlerer bis hoher Hitze und gib ein wenig Öl hinein. Lege die Crunchwraps mit der Nahtseite nach unten in die Pfanne und grille sie ca. 3-4 Minuten, bis die Unterseite goldbraun ist.
- Nimm die Crunchwraps aus der Pfanne und lasse sie kurz abkühlen. Schneide sie in der Mitte durch und serviere sie warm, gerne mit Salsa oder einer scharfen Soße als Dip.
Nutrition
Notes
Überfüllung vermeiden, Pfanne richtig erhitzen und mit verschiedenen Füllungen experimentieren.