Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Ofen auf 200 °C (400 °F) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Griechischen Joghurt und Eier in einer Schüssel verquirlen, bis eine glatte Masse entsteht.
- In einer separaten Schüssel Weißmehl, gemahlene Leinsamen, Knoblauchpulver, rote Paprikaflocken, Backpulver und Salz kombinieren.
- Die trockenen Zutaten nach und nach zu den feuchten Zutaten hinzufügen und vorsichtig vermengen.
- Spinat, Schnittlauch, geriebenen Käse und Schinken unter den Teig falten.
- Teig in etwa 12 gleichgroße, runde Kekse formen und auf das Backblech legen.
- Kekse mit restlichem geriebenen Käse bestreuen.
- Kekse 5 Minuten bei 200 °C (400 °F) backen, dann die Temperatur auf 175 °C (350 °F) senken und 20 Minuten weiterbacken.
Nutrition
Notes
Die Kekse können auch nach Belieben angepasst werden, indem man andere Gemüse oder Käsesorten verwendet.