Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Zuerst die rohen Garnelen in einer Küchenmaschine grob zerkleinern.
- Die zerkleinerten Garnelen mit Paniermehl, frischem Koriander, gehacktem Knoblauch, gemahlenem Kreuzkümmel, Paprika, Salz, Pfeffer, einem geschlagenen Ei und Limettensaft vermengen.
- Aus der Mischung gleichmäßig große Patties formen, die etwa 2,5 cm dick sind.
- Eine Grillpfanne auf mittlerer Hitze vorbereiten und etwas Öl hinzufügen.
- Die Patties auf die Grillpfanne legen und etwa 4-5 Minuten pro Seite garen.
- Während die Patties garen, die Avocado in einer Schüssel zerdrücken und Rote Zwiebel, Jalapeño, Salz und Limettensaft hinzufügen.
- Die fertig gegarten Patties auf die Burgerbrötchen legen und Guacamole darübergeben.
- Nach Belieben frischen Salat und Tomate hinzufügen.
- Sofort servieren und genießen.
Nutrition
Notes
Achten Sie darauf, die Garnelen grob zu zerkleinern, um die perfekte Textur zu erreichen.