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Gefüllte Croissant-Rüben

Gefüllte Croissant-Rüben für fröhliche Frühlingsfeste

Diese gefüllten Croissant-Rüben sind ein kreatives Highlight für Brunch und Frühlingsfeste.
Prep Time 30 minutes
Cook Time 10 minutes
Abkühlzeit 5 minutes
Total Time 45 minutes
Servings: 12 Stücke
Course: Frühstück
Cuisine: International
Calories: 180

Ingredients
  

Für den Teig
  • 1 Packung Crescent-Roll-Teig Gekühlte Crescent Rolls von Pillsbury
  • Alufolie Für die Kegel
Für die Füllung
  • 150 g Frischkäse Für cremige Konsistenz
  • 4 Hartgekochte Eier Fein gehackt
  • 2 EL Majonnaise Für Feuchtigkeit und Geschmack
  • 1 TL Dijon-Senf Nach Geschmack dosieren
  • 1 TL Knoblauchpulver Nach Belieben anpassen
  • 1 TL Zwiebelpulver Nach Belieben anpassen
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • nach Belieben Geriebener Salat oder Petersilie Zur Garnitur
  • 1 Ei Zum Bestreichen
  • 1 Prise Orangene Lebensmittelfarbe Optional

Equipment

  • Backblech
  • Alufolie
  • Schüssel
  • Backpapier
  • Schneidebrett

Method
 

Schritte
  1. Ofen auf 200°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Kegel aus Aluminiumfolie formen und mit Antihaftspray besprühen.
  3. Crescent-Roll-Teig ausrollen und in Dreiecke schneiden, um die Kegel wickeln.
  4. Ei mit orangener Lebensmittelfarbe verrühren und die Kegel bestreichen.
  5. Kegel im Ofen für 8-10 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
  6. Nach dem Backen abkühlen lassen und die Folie entfernen.
  7. Frischkäse, Eier, Majonnaise, Dijon-Senf, Knoblauch- und Zwiebelpulver vermengen.
  8. Die Kegel mit der Füllung füllen und garnieren.

Nutrition

Serving: 1StückCalories: 180kcalCarbohydrates: 12gProtein: 5gFat: 12gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 0.5gMonounsaturated Fat: 3gCholesterol: 50mgSodium: 300mgPotassium: 100mgFiber: 1gSugar: 2gVitamin A: 200IUVitamin C: 2mgCalcium: 40mgIron: 1mg

Notes

Achte darauf, die Füllung kühl zu halten, um die Frische zu bewahren.

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