Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Erhitze einen großen Topf bei mittlerer Hitze und füge einen Esslöffel Öl hinzu. Gib die grob gehackten Zwiebeln dazu und brate sie für etwa 5 Minuten, bis sie weich und leicht goldbraun sind. Füge dann die fein gehackten Knoblauchzehen hinzu und brate sie für weitere 1-2 Minuten, bis sie duften.
- Erhöhe die Herdtemperatur auf hoch und füge das gewürfelte Rindfleisch hinzu. Brate das Fleisch rundherum an, bis es eine schöne braune Farbe hat – das dauert etwa 5-7 Minuten.
- Rühre die gewürfelten Paprika, das Paprikapulver, den Chili, den Thymian und das Salz unter das Fleisch. Lass alles für etwa 3-4 Minuten anbraten, bis die Paprika leicht weich sind.
- Gieße die Rinderbrühe in den Topf und bringe alles zum Kochen. Reduziere dann die Hitze und lasse das Gulasch zugedeckt 30-45 Minuten leicht köcheln.
- In der Zwischenzeit einen separaten Topf mit Salzwasser aufkochen. Gib die Gnocchi hinein und koche sie gemäß den Packungsanweisungen, bis sie an die Oberfläche steigen (etwa 2-3 Minuten).
- Füge die gekochten Gnocchi zum Gulasch hinzu und rühre vorsichtig um. Koche das Ganze für zusätzliche 5 Minuten bei niedriger Hitze.
- Serviere das Gnocchi-Gulasch heiß und garniere es nach Belieben mit frischen Kräutern.
Nutrition
Notes
Dieses Rezept kann leicht an persönliche Vorlieben angepasst werden, inklusive vegetarischen Varianten.