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Violet Gerver

Gnocchi-Salat mit frischem Gemüse – Ein genussvolles Rezept!

Ein erfrischender Gnocchi-Salat mit frischem Gemüse, perfekt für warme Tage.
Prep Time 1 hour 15 minutes
Cook Time 1 hour 10 minutes
Total Time 1 hour 25 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Salat
Cuisine: Italienisch
Calories: 320

Ingredients
  

  • 500 g Gnocchi
  • 200 g Kirschtomaten halbiert
  • 1 Gurke gewürfelt
  • 1 rote Paprika gewürfelt
  • 100 g Feta-Käse zerbröselt
  • 50 g schwarze Oliven entsteint und halbiert
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • 1 TL Dijon-Senf
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Frische Petersilie zum Garnieren

Method
 

  1. Die Gnocchi in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, bis sie an die Oberfläche steigen. Abgießen und kurz abkühlen lassen.
  2. In einer großen Schüssel die Kirschtomaten, Gurke, Paprika, Feta-Käse und Oliven vermengen.
  3. In einer kleinen Schüssel das Olivenöl, Balsamico-Essig, Dijon-Senf, Salz und Pfeffer gut vermischen.
  4. Die abgekühlten Gnocchi zu dem Gemüse geben und das Dressing darüber gießen. Alles vorsichtig vermengen, bis die Gnocchi gut mit dem Dressing überzogen sind.
  5. Den Salat mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können.
  6. Vor dem Servieren mit frischer Petersilie garnieren.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 320kcalCarbohydrates: 30gProtein: 10gFat: 18gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 13gCholesterol: 30mgSodium: 400mgFiber: 2gSugar: 3g

Notes

  • Für eine vegetarische Variante kann der Feta-Käse durch Avocado ersetzt werden.
  • Fügen Sie geröstete Pinienkerne oder Walnüsse für zusätzlichen Crunch hinzu.

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