Ingredients
Equipment
Method
Schritte
- Heize deinen Ofen auf 190°C (375°F) vor.
- Schneide das Baguette in ½ cm dicke Scheiben oder längs halbiert. Leg die Scheiben auf ein Backblech, bestreiche sie mit Olivenöl und backe sie für 10-12 Minuten.
- Würfle die Roma-Tomaten und die englische Gurke und schneide die Frühlingszwiebeln klein. Mische Zitronensaft, Olivenöl, Rotweinessig, Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer, Oregano, Dill und Basilikum in einer Schüssel.
- Füge die gewürfelten Gemüse und den zerbröckelten Feta hinzu und vermenge alles gut.
- Nimm die Crostini aus dem Ofen, lasse sie kurz abkühlen und löffle das Topping darauf. Alternativ kannst du auch frische Baguettescheiben anrichten.
Nutrition
Notes
Verwende die frischesten Zutaten für das beste Aroma. Hummus sorgt für zusätzlichen Geschmack und hält das Gemüse besser auf den Crostini.