Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- In einer Schüssel das Hähnchen mit Zitronensaft, Olivenöl, gehacktem Knoblauch, Petersilie, Paprika, Oregano sowie Salz und Pfeffer vermengen. Abdecken und für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank marinieren.
- Eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen. Das marinierte Hähnchen in die Pfanne geben und 8 bis 10 Minuten braten, bis es durchgegart ist.
- In einer Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Tahini, Balsamico-Essig, gehackten Koriander, Dijon-Senf, Honig sowie eine Prise Salz und Pfeffer gut vermengen.
- In einer großen Schüssel Römersalat, Gurken, Avocado, Kirschtomaten, rote Zwiebel, Kalamata-Oliven und Feta-Käse vermengen. Das gebratene Hähnchen obenauf legen.
- Das Dressing gleichmäßig über den Salat gießen und alles vorsichtig vermengen. Servieren Sie den Salat frisch.
Nutrition
Notes
Ideal für ein leichtes Mittagessen oder Abendessen. Variieren Sie das Dressing nach Ihrem Geschmack.