Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Ofen auf 175°C (350°F) vorheizen.
- Orzo gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen, dann abtropfen lassen und in eine große Auflaufform geben.
- Gehackte Tomaten, frischen Spinat und die Hälfte des zerbröselten Fetas zu dem gekochten Orzo hinzufügen und vorsichtig vermischen.
- Hühnchenbrühe gleichmäßig über die Mischung in der Auflaufform gießen und sanft umrühren.
- Hähnchen in Olivenöl und der Gewürzmischung wenden und gleichmäßig auf der Mischung in der Auflaufform schichten.
- Auflaufform mit Aluminiumfolie abdecken und 60 Minuten backen.
- Nach 60 Minuten die Folie entfernen, restlichen Feta und Zitronenabrieb darüber streuen und weitere 5-10 Minuten backen.
- Auflauf aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und servieren.
Nutrition
Notes
Dieser Auflauf eignet sich hervorragend für Meal Prep und kann bis zu 4 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden oder bis zu 3 Monate einfrieren.