Hähnchenbrustfilets in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
Honig, Chipotle-Paste, Sojasauce, Olivenöl, Knoblauchpulver und Paprikapulver hinzufügen. Gut vermischen und das Hähnchen mindestens 30 Minuten marinieren lassen.
In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Dazu das Wasser zum Kochen bringen, den Reis hinzufügen und bei niedriger Hitze 10-15 Minuten garen, bis das Wasser aufgesogen ist.
In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen und die gewürfelte Zwiebel und Paprika darin anbraten, bis sie weich sind.
Das marinierte Hähnchen in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze braten, bis es durchgegart und leicht gebräunt ist (ca. 8-10 Minuten).
Den Mais hinzufügen und kurz mit erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den fertigen Reis auf Tellern anrichten, das Hähnchen-Gemüse-Gemisch darauf geben und mit frischem Koriander garnieren.