Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitungen
- Heizen Sie Ihren Ofen auf 200 °C (400 °F) vor.
- Schneiden Sie die Hähnchenbrust in zwei Hälften der Länge nach. Beträufeln Sie die Hähnchenstücke mit Olivenöl und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer.
- Legen Sie das gewürzte Hähnchen auf ein Backblech und backen Sie es für 15-20 Minuten.
- Nehmen Sie das Hähnchen aus dem Ofen, lassen Sie es etwas abkühlen und zerkleinern Sie es.
- Rösten Sie die Pekannüsse auf einem Backblech für 5-7 Minuten.
- In einer Schüssel die Mayonnaise und den Honig kombinieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Fügen Sie das zerkleinerte Hähnchen, die Pekannüsse und die Craisins hinzu und falten Sie alles vorsichtig zusammen.
- Servieren Sie den Salat kalt auf geröstetem Brot, in Röllchen oder mit Crackern.
Nutrition
Notes
Für den besten Geschmack frische Zutaten verwenden und den Salat im Kühlschrank ruhen lassen, bevor Sie ihn servieren.