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Honig Pecan Hähnchensalat

Honig Pecan Hähnchensalat für jeden Anlass

Eine köstliche Kombination aus zartem Hähnchen, knackigen Pekannüssen und einem Hauch von Honig. Ideal für jedes Mittagessen!
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Kühlzeit 30 minutes
Total Time 1 hour
Servings: 4 Portionen
Course: Salat
Cuisine: Amerikanisch
Calories: 350

Ingredients
  

Für die Basis
  • 2 Tassen zerrissene Hähnchenbrust verwendet rotisserie Hähnchen für schnellere Zubereitung
  • 1/2 Tasse Mayonnaise oder griechischer Joghurt
  • 1 EL Honig nach Geschmack anpassen
Für die Geschmacksträger
  • 1/2 Tasse Craisins können durch Rosinen ersetzt werden
  • 1/2 Tasse geröstete Pekannüsse alternativ Walnüsse oder Mandeln
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl zum Vorbereiten des Hähnchens

Equipment

  • Backblech
  • Küchenmaschine
  • Schüssel

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitungen
  1. Heizen Sie Ihren Ofen auf 200 °C (400 °F) vor.
  2. Schneiden Sie die Hähnchenbrust in zwei Hälften der Länge nach. Beträufeln Sie die Hähnchenstücke mit Olivenöl und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer.
  3. Legen Sie das gewürzte Hähnchen auf ein Backblech und backen Sie es für 15-20 Minuten.
  4. Nehmen Sie das Hähnchen aus dem Ofen, lassen Sie es etwas abkühlen und zerkleinern Sie es.
  5. Rösten Sie die Pekannüsse auf einem Backblech für 5-7 Minuten.
  6. In einer Schüssel die Mayonnaise und den Honig kombinieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Fügen Sie das zerkleinerte Hähnchen, die Pekannüsse und die Craisins hinzu und falten Sie alles vorsichtig zusammen.
  8. Servieren Sie den Salat kalt auf geröstetem Brot, in Röllchen oder mit Crackern.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 350kcalCarbohydrates: 15gProtein: 25gFat: 20gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 5gMonounsaturated Fat: 10gCholesterol: 70mgSodium: 500mgPotassium: 400mgFiber: 2gSugar: 8gVitamin A: 500IUCalcium: 50mgIron: 1mg

Notes

Für den besten Geschmack frische Zutaten verwenden und den Salat im Kühlschrank ruhen lassen, bevor Sie ihn servieren.

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