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Hühnchen Parmesan Hackbraten

Hühnchen Parmesan Hackbraten leicht gemacht

Ein einfaches Rezept für Hühnchen Parmesan Hackbraten, das italienische Aromen vereint und ideal für die Familie ist.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 55 minutes
Servings: 6 Portionen
Course: Hähnchen
Cuisine: Italienisch
Calories: 350

Ingredients
  

Für das Hackbraten
  • 500 g gemahlenes Hühnchen Kann durch Puten- oder Rindfleisch ersetzt werden
  • 2 Stück Eier Frisch für beste Ergebnisse
  • 100 g italienische Semmelbrösel Glutenfreie Semmelbrösel verwenden wenn nötig
  • 50 g Parmesankäse Kann durch Pecorino ersetzt werden
  • 2 Zehen Knoblauch Gehackt für besten Geschmack
  • 1 TL Oregano Getrocknete Kräuter können verwendet werden
  • 1 TL Basilikum Getrocknete Kräuter können verwendet werden
  • 100 g Mozzarella-Käse Mehr Käse für eine käsigere Variante
  • 1 EL Petersilie Optional, für Frische empfohlen
Für die Marinara-Sauce
  • 250 g Chunky Marinara-Sauce Selbstgemacht schmeckt besonders gut
Für die gebackenen Gemüse
  • 200 g Gemüse (Zwiebel, Champignons, Paprika) Verwenden Sie beliebige Gemüse

Equipment

  • Backblech
  • Aluminiumfolie
  • Schüssel
  • Küchenmesser

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Ofen auf 175 °C (350 °F) vorheizen.
  2. In einer großen Schüssel das gemahlene Hühnchen, Eier, italienische Semmelbrösel, Parmesankäse, gehackten Knoblauch, Oregano und Basilikum zusammengeben und gut mischen.
  3. Die Hühnchenmischung zu einem rechteckigen Laib auf Aluminiumfolie formen.
  4. Die Hälfte des Mozzarella-Käses gleichmäßig über die Hühnchenmischung legen und die Folie darüberfalten.
  5. Zwiebel, Champignons und Paprika in gleichmäßige Stücke schneiden und auf einem gefetteten Backblech verteilen.
  6. Den geschlossenen Hackbraten auf das Backblech neben das Gemüse legen und 35-40 Minuten backen.
  7. Folienvorsichtig öffnen, Marinara-Sauce und restlichen Mozzarella darüber gießen und weitere 10 Minuten backen.
  8. Pasta gemäß Anleitung auf der Verpackung zubereiten.
  9. Den Hackbraten heiß servieren, nach Belieben mit Petersilie garnieren und das gebackene Gemüse und Pasta dazu reichen.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 350kcalCarbohydrates: 30gProtein: 25gFat: 15gSaturated Fat: 7gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 5gCholesterol: 150mgSodium: 600mgPotassium: 400mgFiber: 2gSugar: 3gVitamin A: 10IUVitamin C: 15mgCalcium: 20mgIron: 10mg

Notes

Achten Sie darauf, dass der Hackbraten fest in Folie gewickelt ist, um die Feuchtigkeit während des Backens zu erhalten.

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