Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Heize den Ofen auf 163°C vor und fette das Muffinblech gut ein.
- Gib die Eier, den Hüttenkäse, den geriebenen Käse, die Milch, das Salz, den schwarzen Pfeffer, das Knoblauchpulver und das Zwiebelpulver in einen Hochleistungsmixer und mixe alles gut.
- Gieße die Mischung in eine Schüssel und füge das gehackte Gemüse und das optionale Fleisch hinzu. Rühre alles gut um.
- Teile die Mischung gleichmäßig auf die Muffinförmchen auf und fülle sie zu drei Vierteln.
- Backe die Bissen im Ofen für 20 bis 25 Minuten.
- Lass die Hüttenkäse Eier Bissen nach dem Backen etwa 5 Minuten im Muffinblech ruhen und serviere sie warm.
Nutrition
Notes
Diese Bissen sind ideal für Meal Prepping und können bis zu vier Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.