Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize deinen Ofen auf 163°C (325°F) vor und bereite eine Muffinform vor.
- Gib die Eier, den Hüttenkäse, den geriebenen Käse, die Milch, Salz, Pfeffer sowie das Knoblauch- und Zwiebelpulver in einen Mixer. Püriere die Mischung, bis sie ganz glatt ist, etwa 30 bis 45 Sekunden.
- Gieße die pürierte Mischung in eine Schüssel und füge dann das gehackte Gemüse deiner Wahl sowie optional den vorgegartem Putenbacon oder Hähnchenwürstchen hinzu. Rühre alles gut um.
- Verteile die Mischung gleichmäßig auf die Muffinförmchen und fülle jedes zu etwa drei Vierteln.
- Backe die Hüttenkäse Eierbissen im vorgeheizten Ofen für 20 bis 25 Minuten, bis sie fest sind und die Oberseite leicht goldbraun aussieht.
- Lasse die Eierbissen nach dem Backen etwa 5 Minuten in der Form ruhen, bevor du sie herausnimmst.
Nutrition
Notes
Die Eierbissen sind ideal für Meal Prep und können im Kühlschrank aufbewahrt werden.