Ingredients
Equipment
Method
- Garnelen in einem großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser ca. 3–5 Minuten kochen, bis sie rosa und opak sind. Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abkühlen.
- Paprika und Gurke waschen. Paprika in Würfel, Gurke in Scheiben schneiden. In eine große Schüssel geben.
- Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch auslösen und würfeln. Vorsichtig zur Gemüsemischung geben.
- In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Limettensaft, Senf und Honig vermischen. Gut umrühren.
- Gekochte Garnelen zu Gemüse und Avocado geben. Dressing drüber gießen und vorsichtig unterheben.
- Salat 10 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen und dann servieren.
Nutrition
Notes
Serviere den Salat auf einem Bett aus gemischtem Blattgemüse oder in halbierten Avocados für eine dekorative Präsentation.