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Käse-Burrata-Crostini mit Prosciutto und Pfirsichen

Käse-Burrata-Crostini mit Prosciutto und Pfirsichen

Genieße den perfekten Appetizer mit Käse-Burrata-Crostini, Prosciutto und Pfirsichen für dein Sommerfest.
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Servings: 4 Crostini
Course: Best Recipes
Cuisine: Italienisch
Calories: 220

Ingredients
  

Für das Brot
  • Sauerteig oder Französisches Baguette Frische Scheiben sorgen für die optimale Textur.
Für die Käsemischung
  • 100 g Parmesankäse Kann durch Pecorino ersetzt werden.
  • 50 g Pecorino-Käse Bringt eine pikante Note.
  • 1 zehe Knoblauch Gerieben.
  • 2 EL Frischer Thymian
  • 2 EL Geschmolzene Butter Olivenöl ist eine vegane Alternative.
Für die Belegung
  • 115 g Prosciutto Bietet einen herzhaften, salzigen Kontrast.
  • 225 g Burrata-Käse Zimmertemperatur.
  • Frische Pfirsiche In Scheiben.
  • Hot Honey Zum Drizzlen.
  • Frische Basilikumblätter Kann durch Rucola ersetzt oder weggelassen werden.

Equipment

  • Backblech

Method
 

Zubereitung
  1. Heize deinen Ofen auf 200°C vor.
  2. Nimm ein Backblech und mische die Käsemischung gut durch.
  3. Lege die Brotscheiben auf das Backblech und bedecke sie mit der Käsemischung und Prosciutto.
  4. Backe die Crostini 15–20 Minuten, bis das Brot goldbraun und knusprig ist.
  5. Verteile die Burrata und Pfirsiche auf den warmen Brotscheiben.
  6. Träufle Hot Honey über die Crostini und serviere sie warm oder bei Zimmertemperatur.

Nutrition

Serving: 1CrostiniCalories: 220kcalCarbohydrates: 18gProtein: 10gFat: 14gSaturated Fat: 8gPolyunsaturated Fat: 0.5gMonounsaturated Fat: 3gCholesterol: 30mgSodium: 500mgPotassium: 200mgFiber: 1gSugar: 2gVitamin A: 500IUVitamin C: 4mgCalcium: 200mgIron: 1mg

Notes

Die Crostini sind ein idealer Appetizer für sommerliche Feiern und können problemlos variiert werden.

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