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Käsige Hackfleisch-Überraschung im Teigmantel

Käsige Hackfleisch-Überraschung im Teigmantel genießen

Käsige Hackfleisch-Überraschung im Teigmantel: Ein köstlicher Snack, der schmelzenden Käse und saftiges Hackfleisch in einem praktischen Teigmantel vereint.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Servings: 4 Stück
Course: Abendessen
Cuisine: Deutsch
Calories: 350

Ingredients
  

Für die Füllung
  • 500 g Hackfleisch Puten- oder pflanzliches Hack als Alternative verwenden.
  • 1 TL Salz Nach Belieben anpassen.
  • 1 TL Pfeffer Frisch gemahlen für das beste Aroma.
  • 1 TL Knoblauchpulver Frischer Knoblauch kann verwendet werden.
  • 1 TL Zwiebelpulver Alternativ: fein gehackte frische Zwiebeln.
  • 200 g Cheddar-Käse Kann durch Mozzarella ersetzt werden.
  • 50 g Parmesan-Käse Kann weggelassen werden.
Für den Teig
  • 1 Packung Teig (z.B. Bisquit) Alternativ: Pizzateig oder Blätterteig.
  • 2 EL Wasser Zum Versiegeln der Teigkanten.
  • 1 EL Butter Optional für die Oberseite.

Equipment

  • Pfanne
  • Schüssel
  • Backblech
  • Teigrolle

Method
 

Zubereitung
  1. Hackfleisch anbraten: Erhitzen Sie eine Pfanne bei mittlerer Hitze und braten Sie das Hackfleisch für 5-7 Minuten, bis es schön braun ist. Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver hinzufügen und leicht abkühlen lassen.
  2. Käsemischung vorbereiten: Cheddar- und Parmesan-Käse in einer Schüssel vermischen und beiseite stellen.
  3. Teig ausrollen: Bisquit-Teig auf einer bemehlten Oberfläche ausrollen und in Quadrate von 10x10 cm schneiden.
  4. Teig füllen und formen: Einen Esslöffel Füllung auf jedes Teigquadrat legen, Ränder mit Wasser befeuchten und zu Bällchen formen.
  5. Backen vorbereiten: Käsige Hackfleisch-Überraschungen auf ein Backblech legen, Ofen auf 200°C vorheizen und mit Butter bestreichen.
  6. Backen und servieren: 15-20 Minuten im Ofen backen, bis sie goldbraun sind und leicht abkühlen lassen.

Nutrition

Serving: 1StückCalories: 350kcalCarbohydrates: 30gProtein: 20gFat: 20gSaturated Fat: 10gCholesterol: 60mgSodium: 600mgPotassium: 300mgFiber: 2gSugar: 2gVitamin A: 500IUVitamin C: 1mgCalcium: 200mgIron: 2mg

Notes

Am besten direkt nach dem Backen servieren, um das geschmolzene Käse-Aroma zu genießen.

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