Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Hackfleisch anbraten: Erhitzen Sie eine Pfanne bei mittlerer Hitze und braten Sie das Hackfleisch für 5-7 Minuten, bis es schön braun ist. Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver hinzufügen und leicht abkühlen lassen.
- Käsemischung vorbereiten: Cheddar- und Parmesan-Käse in einer Schüssel vermischen und beiseite stellen.
- Teig ausrollen: Bisquit-Teig auf einer bemehlten Oberfläche ausrollen und in Quadrate von 10x10 cm schneiden.
- Teig füllen und formen: Einen Esslöffel Füllung auf jedes Teigquadrat legen, Ränder mit Wasser befeuchten und zu Bällchen formen.
- Backen vorbereiten: Käsige Hackfleisch-Überraschungen auf ein Backblech legen, Ofen auf 200°C vorheizen und mit Butter bestreichen.
- Backen und servieren: 15-20 Minuten im Ofen backen, bis sie goldbraun sind und leicht abkühlen lassen.
Nutrition
Notes
Am besten direkt nach dem Backen servieren, um das geschmolzene Käse-Aroma zu genießen.