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Key Lime Pie Joghurt Rinde

Key Lime Pie Joghurt Rinde für heiße Tage

Die Key Lime Pie Joghurt Rinde ist ein erfrischender, proteinreicher Snack für heiße Tage. Sie kombiniert Joghurt mit spritziger Limette und ist glutenfrei.
Prep Time 10 minutes
Einfrierzeit 3 hours
Total Time 3 hours 10 minutes
Servings: 8 Stücke
Course: Nachtisch
Cuisine: International
Calories: 150

Ingredients
  

Für die Basis
  • 500 g Griechischer Joghurt oder laktosefreier Joghurt
  • 100 ml Limettensaft
  • 50 g Pulverförmiger Swerve nach Belieben mit Honig ersetzen
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1 TL Limonenzesten
  • 30 g Vanille-Proteinpulver oder jede Art von Proteinpulver
Für die Toppings
  • 50 g Zerkleinerte glutenfreie Graham-Cracker oder Nüsse
  • 30 g Geröstete Kokosnuss ungesüßt

Equipment

  • Schüssel
  • Backblech
  • Backpapier
  • Schneebesen oder Handmixer
  • Spatel

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. In einer großen Schüssel griechischen Joghurt, Limettensaft, pulverförmigen Swerve, Vanilleextrakt, Limonenzesten und Vanille-Proteinpulver gut vermengen.
  2. Lege ein Backblech mit Backpapier aus und gieße die Joghurtmischung gleichmäßig darauf.
  3. Streue die zerkleinerten glutenfreien Graham-Cracker und die geröstete Kokosnuss gleichmäßig über die noch nicht gefrorene Joghurtmischung.
  4. Platziere das Backblech in der Gefriertruhe und lasse die Mischung für etwa 3-4 Stunden gefrieren.
  5. Schneide die Rinde in Stücke oder Riegel, sobald sie vollständig gefroren ist.

Nutrition

Serving: 1StückCalories: 150kcalCarbohydrates: 15gProtein: 8gFat: 5gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 1gCholesterol: 10mgSodium: 50mgPotassium: 100mgFiber: 2gSugar: 5gVitamin A: 100IUVitamin C: 15mgCalcium: 150mgIron: 1mg

Notes

Die Joghurt Rinde kann bis zu 2 Wochen im Gefrierfach aufbewahrt werden.

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