Die Eiernudeln nach Packungsanweisung in einem großen Topf mit Salzwasser kochen, abgießen und beiseite stellen.
In einer Schüssel das Rindfleisch mit Sojasauce, Honig, Maisstärke, Salz und Pfeffer vermengen. Gut durchmischen und 10 Minuten marinieren lassen.
In einer großen Pfanne oder einem Wok das Sesamöl erhitzen. Das marinierte Rindfleisch hinzufügen und bei starker Hitze 3-4 Minuten anbraten, bis es braun ist.
Knoblauch und Ingwer zum Rindfleisch geben und kurz mitbraten, bis sie duften.
Paprika und Karotte hinzufügen und weitere 2-3 Minuten braten, bis das Gemüse leicht weich ist.
Wasser hinzufügen und alles gut vermischen. Die Hitze reduzieren und 2-3 Minuten köcheln lassen.
Die gekochten Nudeln in die Pfanne geben und alles gut vermengen, bis die Nudeln gleichmäßig mit der Sauce überzogen sind.
Mit Frühlingszwiebeln und Sesamsamen bestreuen und sofort servieren.