Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heizen Sie Ihren Ofen auf 175°C (350°F) vor.
- In einer großen Rührschüssel kombinieren Sie das gemahlene Hähnchen, den gehackten Knoblauch, das Ei, das Paniermehl, den geriebenen Parmesan, die Petersilie (falls verwendet) sowie das Zwiebelpulver, den getrockneten Basilikum, das Salz und den schwarzen Pfeffer. Mischen Sie alles gut durch.
- Nehmen Sie die Mischung und formen Sie sie vorsichtig zu einem Laib. Legen Sie den geformten Fleischlaib in eine leicht gefettete Auflaufform oder auf ein Backblech.
- Backen Sie den Knoblauch Parmesan Hähnchen Fleischlaib im vorgeheizten Ofen für etwa 25 Minuten.
- Nachdem der Fleischlaib fertig gebacken ist, nehmen Sie ihn aus dem Ofen und lassen Sie ihn 5-10 Minuten ruhen.
Nutrition
Notes
Variationen ausprobieren: Experimentieren Sie mit Zutaten wie Gemüse oder Gewürzen, um den Knoblauch Parmesan Hähnchen Fleischlaib an Ihren Geschmack anzupassen, oder machen Sie ihn glutenfrei.