Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Ofen auf 190°C vorheizen.
- Butter in einer gusseisernen Pfanne schmelzen und gehackten Knoblauch anbraten, bis er duftet (1-2 Minuten).
- Vorbereitete und halbierte Rosenkohlröschen in die Pfanne geben und etwa 5 Minuten anbraten.
- Schlagsahne über den Rosenkohl gießen und gut umrühren, 2-3 Minuten köcheln lassen.
- Eine Prise Muskatnuss darüber streuen und die Käsesorten gleichmäßig auf dem Rosenkohl verteilen.
- Pfanne in den vorgeheizten Ofen geben und 20 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.
- Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten ruhen lassen, dann servieren.
Nutrition
Notes
Reste in einem luftdichten Behälter bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Im gefrierfesten Behälter bis zu 2 Monate einfrieren.